UPmall - Торговый центр
Все категории
Авто
Бытовая техника
Все для офиса
Детские товары
Дом и дача
Досуг и развлечения
Компьютерная техника
Красота и здоровье
Оборудование
Одежда, обувь и аксессуары
Спорт и отдых
Услуги
Электроника
Новая заявка

aquapel

290 руб - 470 руб/ Штука
★★★★★
★★★★★
| Положительные: 0%
Мин. Заказ: 1 Штука
Продажа: Оптом и в розницу (Запрос цены)
Код товара: 35327
Склад: ✔ В наличии
Доставка: Нет информации
Защита покупателя: Если вы не получили заказ, или полученный товар существенно отличается от описания: мы гарантируем возврат средств.
Продавец
Лаукарт Роман Федорович
новороссийск
★★★★★
★★★★★
Среднее время реакции: < 24 ч.
Положительных отзывов: 0%
Отрицательных отзывов: 0%
Спорных заказов: 0
Онлайн Чат
Описание
Описание

Aquapel USA,с двумя заводскими наклейками. Остерегайтесь подделок!!! на рынке множество неоригинальной продукции под маркой aquapel. антидождь от Aquapel универсально, может применяться на любой стеклянной поверхности, способно защитить от осадков как иллюминаторы авиатранспорта, так и мореходного средства,душевых кабинок. Предназначена для улучшения видимости в тяжелых погодных условиях : дождь,снег,наледь на стекле.насекомые,грязь из под колес Хорошо помогает при сильных морозах(можно отчистить наледь без прогрева стекла,быстро). После нанесения на стекла антидождь попадает в микропоры стекла и образует прочное молекулярное соединение со стеклом, после чего ему не страшно воздействие осадков, дорожных реагентов, моющих средств. - Антидождь Aquapel -- единственное средства, применяемое на конвейерном производстве европейских автомобилей. - Средство антидождь Aquapel по праву завоевало потребительский рынок Европы и считается гидрофобным средством №1 в Евросоюзе. - Антидождь Aquapel используется на японском стекольном производстве Asahi, а европейский завод Sekurit позиционирует под программой аква контроль средство Aquapel. - Крупнейшие американские автопроизводители одинаково применяют и аквапель и омбрелло, под одной маркой Aquapel. - Срок службы нанесенного средства составляет 10 месяцев. - Каждая капсула рассчитана на 3 стекла: 1 лобовое и 2 боковых. - Aquapel облегчает чистку от налипших насекомых, льда, снега, грязи. - Защищает стекло от образования разводов из-за жесткой воды, обеспечивает увеличение видимости стекла на 34% и реакции водителя на 25%. - Покрытие Aquapel не содержит силикона и за счет насыщения фтором держится гораздо дольше аналогичных средств на силиконовой основе. ОРИГИНАЛЬНОСТЬ И КАЧЕСТВО ГАРАНТИРУЕМ!!!

Характеристики
Товар не имеет характеристик
Изображения
aquapel
Видео товара
Видео товара
Отзывы (0)
Отзывы о товаре
Этот товар не имеет отзывов пока, будьте первым!

Для того чтобы оставить отзыв об этом товаре необходимо авторизоваться.
Доставка и оплата
Методы доставки
Этот товар не имеет информации о доставке
Методы оплаты
Этот товар не имеет информации об оплате
Гарантия
Гарантия на товар
Возврат товара
Если полученный товар низкого качества или не соответствует описанию, продавец обязуется принять возврат товара и вернуть полную стоимость.
Стоимость обратной пересылки оплачивается Вами. Или Вы можете оставить товар себе и договориться о возмещении стоимости напрямую с продавцом.

Гарантия производителя
Если на товар распространяется официальная гарантия завода изготовителя, гарантийный ремонт можно осуществить в авторизированных сервисных центрах.
Документом, подтверждающим гарантийные обязательства, служит заполненный гарантийный талон.
Срок гарантии указан в гарантийном талоне и зависит от типа товара и производителя.
Обязательными условиями гарантийного ремонта товаров являются наличие гарантийного талона, документа об оплате товара, сохранности заводских пломб.
Инфо о компании
Лаукарт Роман Федорович
Информация о компании
Контактное лицо:
Нет информации
Телефоны:
Нет информации
Регион/Город:
новороссийск
Адрес:
мысхакское шоссе 50
Изменения цены