UPmall - Торговый центр
Все категории
Авто
Бытовая техника
Все для офиса
Детские товары
Дом и дача
Досуг и развлечения
Компьютерная техника
Красота и здоровье
Оборудование
Одежда, обувь и аксессуары
Спорт и отдых
Услуги
Электроника
Новая заявка

Квадроцикл Sharmax Workmax 450 (powered)

335 900 руб/ Штука
★★★★★
★★★★★
| Положительные: 0%
Мин. Заказ: 1 Штука
Продажа: В розницу (Запрос цены)
Код товара: 9600
Склад: Нет в наличии
Доставка: Транспортная компания, Доставка Почтой России, Курьерская доставка, Самовывоз
Защита покупателя: Если вы не получили заказ, или полученный товар существенно отличается от описания: мы гарантируем возврат средств.
Условия продажи:
Необходима частичная предоплата.
Продавец
г. Большой Камень, Приморский Край
★★★★★
★★★★★
Среднее время реакции: < 24 ч.
Положительных отзывов: 0%
Отрицательных отзывов: 0%
Спорных заказов: 0
Онлайн Чат
Описание
Описание

Общие данные:

Модель

WORKMAX 450

Класс

Утилитарные

Год

2015

Объём двигателя

449 куб. см.

Двигатель

4х-тактный

Документы

ПТС

Пробег по РФ

Без пробега

Гарантия

2 года

Описание модели:

Этот квадроцикл создан для тех, кто хочет чего-то большего и лучшего, чем типичные китайские модели на рынке, но не может оправдать высокие цены от брендовых производителей. Новый мотовездеход SHARMAX WORKMAX 450 является идеальным во всех отношениях: сочетание ходовых возможностей, функциональных решений и высокого качества сборки с длинным списком стандартного оборудования - этот квадроцикл в классе для себя самого. Мотовездеходы SHARMAX – совместный проект компании Globaldrive и корпорации Jiangsu Linhai-Yamaha Power Machinery Group Corp. (одной из крупнейших государственных компаний в Китае, функционирующей с 1956 года). Надежность двигателей Linhai, собирающихся на заводе Jiangsu (на 50% принадлежащему мировому гиганту Yamaha, ист. - http://global.yamaha-motor.com/news/2003/0801/joint.html), (http://global.yamaha-motor.com/about/group/asia_oceania/), признана во всем мире. Их имя стало синонимом качества. Теперь на рынок вышла новая серия квадроциклов под брендом SHARMAX, запатентованная и доработанная для российских условий компанией Globaldrive. Сейчас продукция завода Jiangsu Linhai-Yamaha - это высокое качество по доступной цене. Мотовездеходы успешно экспортируются по всему миру, включая такие крупнейшие моторынки, как США, Канада, Франция, Италия, Австралия и др. В декабре 2014 года компания Globaldrive заключила контракт с заводом Jiangsu Linhai Yamaha Motor Co., Ltd на открытие собственной производственной линии квадроциклов Sharmax. В январе 2015 года компания Globaldrive и транснациональная корпорация JCB, также выпускающая квадроциклы под своей торговой маркой на заводе Jiangsu Linhai Yamaha Motor Co., Ltd, заключили соглашение об обмене опытом по оптимизации затрат на производство, модернизации технологий и контролю качества сборки. Корпорация Yamaha, являясь гарантом надежности и основным поставщиком комплектующих, обеспечивает необходимые условия для сборки высококачественной техники на заводе Jiangsu Linhai Yamaha Motor Co., Ltd. Квадроциклы Sharmax, произведенные на этом заводе, проходят шесть уровней проверки качества. При производстве квадроциклов Sharmax используются только самые инновационные разработки и передовые технологии. Перед отправкой в РФ вся продукция дополнительно тестируется представителями Globaldrive непосредственно на заводе.

Производитель оставляет за собой право вносить изменения в дизайн, расположение и цвета фурнитуры без дополнительного уведомления. Цвета, представленные на сайте, могут отличаться от действительных.

Характеристики
Бренд Sharmax
Вес 340 кг
Высота 120 см
Тормоза передние двойной гидравлический диск
Тормоза задние одинарный гидравлический диск
Система привода подключаемый полный
Система запуска электростартер
Подвеска передняя регулируемая двойная независимая
Подвеска задняя маятниковая
Парковочный тормоз Ручной
Лебедка есть (опционально)
Задняя передача есть
Колеса задние Колеса задние
Макс. крутящий момент 19,2/5750 об/мин
Дорожный просвет 25,3 см
Изображения
Квадроцикл Sharmax Workmax 450 (powered)
Отзывы (0)
Отзывы о товаре
Этот товар не имеет отзывов пока, будьте первым!

Для того чтобы оставить отзыв об этом товаре необходимо авторизоваться.
Доставка и оплата
Методы доставки
Транспортная компания:
Отправляем товары любыми транспортными компаниями на льготных условиях

Доставка Почтой России:
Доставка наложенным платежом через почту России

Курьерская доставка:
Доставка курьером до двери

Самовывоз:
Самовывоз из любого филиала нашей компании

Методы оплаты
Наличными:
Оплата наличными в любом офисе компании

Безналичный расчет:
Оплата через расчетный счет компании в любом отделении банка

Перевод на карту:
Оплата на подтвержденную карту компании

Гарантия
Гарантия на товар
Возврат товара
Если полученный товар низкого качества или не соответствует описанию, продавец обязуется принять возврат товара и вернуть полную стоимость.
Стоимость обратной пересылки оплачивается Вами. Или Вы можете оставить товар себе и договориться о возмещении стоимости напрямую с продавцом.

Гарантия производителя
Если на товар распространяется официальная гарантия завода изготовителя, гарантийный ремонт можно осуществить в авторизированных сервисных центрах.
Документом, подтверждающим гарантийные обязательства, служит заполненный гарантийный талон.
Срок гарантии указан в гарантийном талоне и зависит от типа товара и производителя.
Обязательными условиями гарантийного ремонта товаров являются наличие гарантийного талона, документа об оплате товара, сохранности заводских пломб.
Инфо о компании
Globaldrive
Информация о компании
Компания Globaldrive это широчайший ассортимент техники для активного отдыха, качественный и современный сервис полный спектр услуг по диагностике, ремонту, усовершенствованию и тюнингу квадроциклов, лодок ПВХ и РИБ и конечно же, лодочных моторов. Мы относимся к клиентам как к друзьям, а не покупателям! За долгое время работы наш сервис накопил большой опыт, повысил качество обслуживания и значительно расширил спектр услуг. Наш успех во многом зависит от того, с кем мы работаем. Эту истину мы освоили давно. Сохранять потрясающую динамику роста Globaldrive удаётся благодаря тому, что к нам регулярно присоединяются профессионалы, среди которых мы ценим как наших сотрудников, так и наших партнёров и дилеров.
Контактное лицо:
Нет информации
Телефоны:
Нет информации
Регион/Город:
г. Большой Камень, Приморский Край
Адрес:
 ул. Карла Маркса д.21а,кв. 6
Изменения цены