UPmall - Торговый центр
Все категории
Авто
Бытовая техника
Все для офиса
Детские товары
Дом и дача
Досуг и развлечения
Компьютерная техника
Красота и здоровье
Оборудование
Одежда, обувь и аксессуары
Спорт и отдых
Услуги
Электроника
Новая заявка

Лодка ПВХ Фрегат 280 Е

9 300 руб/ Штука
★★★★★
★★★★★
| Положительные: 0%
Мин. Заказ: 1 Штука
Продажа: В розницу (Запрос цены)
Код товара: 9737
Склад: Нет в наличии
Доставка: Транспортная компания, Доставка Почтой России, Курьерская доставка, Самовывоз
Защита покупателя: Если вы не получили заказ, или полученный товар существенно отличается от описания: мы гарантируем возврат средств.
Условия продажи:
Необходима частичная предоплата.
Продавец
г. Большой Камень, Приморский Край
★★★★★
★★★★★
Среднее время реакции: < 24 ч.
Положительных отзывов: 0%
Отрицательных отзывов: 0%
Спорных заказов: 0
Онлайн Чат
Описание
Описание

Описание лодки:

Надувная лодка Фрегат 280 Е - это моторная надувная лодка из ПВХ новой серии лодок Фрегат сезона 2013. Это легкая, сварная, безопасная и надежная моторная лодка из ПВХ, с обновлённой формой корпуса, увеличенными размерами кокпита, вместимостью и грузоподъёмностью, произведенная по передовым технологиям. Все швы надувной лодки сварные и выполнены с применением современной технологии сварки горячим воздухом, что гарантирует повышенную прочность швов и обеспечивают надувным лодкам Фрегат долгий срок службы и сохранность внешнего вида при самой интенсивной эксплуатации, а пассажирам безопасность. Корпус надувной лодки изготавливается из высокопрочных и долговечных многослойных лодочных тканей  ПВХ от немецкого производителя MEHLER TEXNOLOGIES,разработанных специально для производства плавсредств и состоит из «U» образного баллона, разделенного на два независимых  отсека перегородкой, что гарантирует непотопляемость лодки. Обновлённая форма носового обвода позволила увеличить размер кокпита и грузоподъёмность надувной лодки из ПВХ, обеспечивая этим большую вместимость для рыболовного, охотничьего и прочего снаряжения и дополнительный комфорт и удобство для пассажиров. Безупречная геометрия надувных лодок из ПВХ обеспечивается точным раскроем на автоматизированном оборудовании со встроенными чипами. Программирование раскроя производится с использованием современной вычислительной техники, в результате чего человеческий фактор сведен к минимуму, что исключает возможность брака. Жёстко вклеенный по углом транец для установки подвесного лодочного мотора и реечный пайол (пол) изготовлены из высококачественной водостойкой морской фанеры. Пайол — книжка значительно облегчает и ускоряет процесс сборки. Наружная поверхность пайола (пола) имеет специальное «антискользящее» покрытие, что позволяет передвигаться по лодке стоя. На транце используются фигурные вырезы для более удобной переноски надувной лодки. Леерный пояс, установленный на баллоне внутри кокпита обеспечивает страховку пассажирам. Тщательно отработанная конструкция надувной лодки Фрегат предоставляет отличную возможность для комфортного размещения двух человек и всех снаряжений.Окончания баллонов имеют специальную сферическую форму для лучшего угла дифферента на ходу и более быстрого выхода на глиссер, а также позволяют сдвинуть транец к окончанию баллонов, благодаря чему лодка имеет увеличенную площадь кокпита, а значит и вместимость, превосходящую или равную лодкам большой длины с конусообразным окончанием баллонов.

Надувная лодка из ПВХ Фрегат 280 Е комплектуется 2-мя вариантами крепления сидений (банок):

 - Абсолютно надежная система крепления непередвижных банок (сидений) надёжно зафиксированных в установленных на баллонах литых держателях и предотвращающая выскакивание и смещение сидений, даже в самых экстремальных условиях.
- Абсолютно надежная система крепления банки (сидения) с помощью шнуровки к люверсным поясам позволяет перемещать банки (сидения) по длине кокпита в зависимости от условий эксплуатации, сохраняя при этом надёжность их фиксации, даже в самых экстремальных условиях. Транспортировка надувной лодки ПВХ Фрегат 280 Е проста и удобна — в сложенном состоянии лодка перевозится в одной упаковочной сумке. В комплект лодки входят: алюминиевые весла со съемной лопастью, помпа, банки, пайол, ремонтный комплект, упаковочная сумка. Размеры кокпита надувной моторной лодки Фрегат 280 Е — 2010 х 620 мм.

Производитель оставляет за собой право вносить изменения в дизайн, расположение и цвета фурнитуры без дополнительного уведомления. Цвета, представленные на сайте, могут отличаться от действительных.

Примечание:

Цена указана за лодку без пола, для достижения максимального комфорта и ходовых характеристик можно докупить следующие аксессуары: пайол книжка, реечный пайол, вкладное надувное дно НДНД.

Характеристики
Бренд Фрегат
Гарантия 1 год
Длина 280 см
Ширина 128 см
Страна производства Россия
Тип днища Фанерные пайолы
Сливной клапан -
Бронирование днища Нет
Подрывной клапан на каждой секции Нет
Надувной киль -
Количество надуваемых отсеков -
Плотность материала - баллон - г/кв.м
Максимальная мощность мотора 5 л.с.
Количество сидений - шт
Диаметр борта 34 см
Грузоподъемность 240 кг
Высота транцевой доски 381 мм
Длина внутренняя - см
Сухой вес 24 кг
Рекомендуемая мощность мотора - л.с.
Пассажировместимость 2 чел
Плотность материала - дно - г/кв.м
Ширина внутренняя - см
Изображения
Лодка ПВХ Фрегат 280 Е
Отзывы (0)
Отзывы о товаре
Этот товар не имеет отзывов пока, будьте первым!

Для того чтобы оставить отзыв об этом товаре необходимо авторизоваться.
Доставка и оплата
Методы доставки
Транспортная компания:
Отправляем товары любыми транспортными компаниями на льготных условиях

Доставка Почтой России:
Доставка наложенным платежом через почту России

Курьерская доставка:
Доставка курьером до двери

Самовывоз:
Самовывоз из любого филиала нашей компании

Методы оплаты
Наличными:
Оплата наличными в любом офисе компании

Безналичный расчет:
Оплата через расчетный счет компании в любом отделении банка

Перевод на карту:
Оплата на подтвержденную карту компании

Гарантия
Гарантия на товар
Возврат товара
Если полученный товар низкого качества или не соответствует описанию, продавец обязуется принять возврат товара и вернуть полную стоимость.
Стоимость обратной пересылки оплачивается Вами. Или Вы можете оставить товар себе и договориться о возмещении стоимости напрямую с продавцом.

Гарантия производителя
Если на товар распространяется официальная гарантия завода изготовителя, гарантийный ремонт можно осуществить в авторизированных сервисных центрах.
Документом, подтверждающим гарантийные обязательства, служит заполненный гарантийный талон.
Срок гарантии указан в гарантийном талоне и зависит от типа товара и производителя.
Обязательными условиями гарантийного ремонта товаров являются наличие гарантийного талона, документа об оплате товара, сохранности заводских пломб.
Инфо о компании
Globaldrive
Информация о компании
Компания Globaldrive это широчайший ассортимент техники для активного отдыха, качественный и современный сервис полный спектр услуг по диагностике, ремонту, усовершенствованию и тюнингу квадроциклов, лодок ПВХ и РИБ и конечно же, лодочных моторов. Мы относимся к клиентам как к друзьям, а не покупателям! За долгое время работы наш сервис накопил большой опыт, повысил качество обслуживания и значительно расширил спектр услуг. Наш успех во многом зависит от того, с кем мы работаем. Эту истину мы освоили давно. Сохранять потрясающую динамику роста Globaldrive удаётся благодаря тому, что к нам регулярно присоединяются профессионалы, среди которых мы ценим как наших сотрудников, так и наших партнёров и дилеров.
Контактное лицо:
Нет информации
Телефоны:
Нет информации
Регион/Город:
г. Большой Камень, Приморский Край
Адрес:
 ул. Карла Маркса д.21а,кв. 6
Изменения цены