upmall, апмолл, апмол
Все категории
Авто
Бытовая техника
Все для офиса
Детские товары
Дом и дача
Досуг и развлечения
Компьютерная техника
Красота и здоровье
Оборудование
Одежда, обувь и аксессуары
Продукты
Спорт и отдых
Товары для животных
Услуги
Электроника
Новая заявка
alt
2х-тактный лодочный мотор Sharmax SM9,8HS
за 72 900 руб

2х-тактный лодочный мотор Sharmax SM9,8HS

Цена72 900 руб/ Штука
★★★★★
★★★★★
| Положительные: 0%
Мин. Заказ: 1 Штука
Продажа: В розницу (Запрос цены)
Код товара: 9937
Склад: ✔ В наличии
Доставка: Транспортная компания, Доставка Почтой России, Курьерская доставка, Самовывоз
Защита покупателя: Если вы не получили заказ, или полученный товар существенно отличается от описания: мы гарантируем возврат средств.
Условия продажи:
Необходима частичная предоплата.
Продавец
Санкт-Петербург
8(800) 600-20-79
★★★★★
★★★★★
Среднее время реакции: < 24 ч.
Положительных отзывов: 0%
Отрицательных отзывов: 0%
Спорных заказов: 0
Онлайн Чат
Описание

2х-тактный лодочный мотор Sharmax SM9,8HS
Описание

Посмотреть обзор на технику можно по ссылке: https://youtu.be/oC1xNFU2e-Y

Качественно новые лодочные моторы Sharmax производятся на предприятии Jiangsu Sharmax Outboards Co LTD, которое является дочерней компанией одного из крупных китайских производителей, занимающего лидирующие позиции на рынке силовых машин и небольших двигателей - корпорации Jiangsu Linhai Power Machinery Group Corp.

Лодочные моторы Sharmax включили в себя абсолютно все технологичные наработки и опыт производства техники и объединили под своим капотом только лучшие решения и методы качественной сборки и используемого сырья среди всех лодочных моторов, производимых в Китае. Это доказывает сервисная аналитика, резюмирующая, что за 2017 год лодочные моторы Sharmax обладают наименьшим процентом заводского брака, который составляет всего 0.4%, по сравнению с лодочными моторами других брендов, изготавливаемых на территории Китая.

Лодочные моторы Sharmax производятся по заказу группы компаний Globaldrive в первую очередь для реализации на рынке Европы и в частности, стран Европейского Союза. Пройдя все нормы и имея сертификацию CE, обязательную в странах Европейского союза в 2017 году, моторы Sharmax также представлены на продажу на территории РФ в качестве дополнительного репутационно-социального проекта за счет демократической рыночной стоимости мотора по соотношению с аналогами.

К данному мотору есть возможность установки GPS-трекера. Дополнительную информацию уточняйте у специалистов компании. Подробнее о данной технологии: https://globaldrive.ru/новости/модернизация-плм-mikatsu-в-2018.

Моторы Sharmax созданы специально для тех, кто хочет получить достойное качество, обусловленное 3х летней гарантией, по демократической цене.

Основные преимущества моторов Sharmax:

  • - усовершенствованная технология лакокрасочного покрытия состоящая из 2 слоев защищает мотор от воздействия внешней среды и обеспечивает антикоррозийный эффект даже при условии повреждения первого слоя покрытия.
  • - трехлетняя гарантия от компании Globaldrive
  • - каленые заводские комплектующие, имеющие более высокую прочность по сравнению с другими китайскими брендами
  • - пониженное загрязнение окружающей среды в рамках соответствия нормам CE
  • - контроль качества производства и сборки
  • - использование передовых технологий изготовления механических узлов и деталей двигателя
  • - износостойкие детали увеличивают срок эксплуатации двигателя
  • - доступная рыночная стоимость в совокупности с качеством и надежностью лодочных моторов Sharmax.

Все моторы проходят испытания и контроль качества еще на заводе, благодаря чему риск заводского брака практически исключен. Поэтому вы можете не беспокоиться о дистанционной покупке мотора, если филиала компании Globaldrive нет в вашем городе.

Модельный ряд моторов состоит из:

  • - 2х-таткные моторы: 3.5 Light; 3.5; 5; 6; 9.8; 9.9; 15 л.с.
  • - 4х-таткные моторы: 5; 9.9; 15; 30 л.с.

Компания Sharmax непрерывно совершенствует качество своей продукции, выпускаемой для требовательных водномоторников. Именно поэтому на моторы Sharmax компания Globaldrive предоставляет расширенную гарантию - 3 года (гарантия завода-производителя на лодочный мотор Sharmax – 1 год, а также продленная гарантия от Globaldrive - 2 года). Исключение составляет мотор Sharmax 3.5 Light, гарантия на который составляет 1 год. Производитель: Jiangsu Sharmax Outboards Co LTD (является дочерней компанией завода Jiangsu) Страна производства: Китай

О заводе-производителе:

В 1994 году корпорация Yamaha и Jiangsu Linhai Power Machinery Group Corporation (одно из крупнейших государственных компаний в Китае, функционирующее с 1956 года) организовали совместное предприятие с уставным капиталом 14,2 млн. $ (http://global.yamaha-motor.com/about/group/asia_oceania) Ассортимент продукции завода Jiangsu обширен: это судовые и многоцелевые двигатели, мотовездеходы, скутеры, мотоциклы, бензогенераторы, пожарные машины, лодочные моторы, тракторы, бензопилы, газонокосилки и др. Накопленный многолетний опыт в производстве двигателей и передовые технологии Yamaha позволяют выпускать продукцию высочайшего качества и с уникальными техническими характеристиками. Jiangsu Sharmax Outboards Co LTD является одной из дочерних компаний завода, производя лодочные моторы под своим отдельным брендом на отдельной производственной линии.

Производитель оставляет за собой право вносить изменения в дизайн, расположение и цвета фурнитуры без дополнительного уведомления. Цвета, представленные на сайте, могут отличаться от действительных.

При возникновении гарантийного случая, Вы получите подменный товар на весь период ремонта.

Стоимость приобретения данного товара в розницу в магазинах г. Южно-Сахалинск и г. Якутск составит на 6% больше, чем на сайте.

Внешний вид товара, его комплектация и характеристики могут изменяться производителем без предварительных уведомлений. Описание носит справочно-ознакомительный характер и не может служить основанием для претензий. Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.

 

2х-тактный лодочный мотор Sharmax SM9,8HS
Характеристики

Бренд Sharmax
Гарантия 3 года
Вес 26 кг
Управление Румпельное
Охлаждение Водяное
Тип двигателя Карбюратор
Передачи F-N-R
Передаточное отношение 2,08:1
Модификация под транец 508 (L) Нет
Максимальные обороты 5000-6000
Количество цилиндров 2
Количество тактов 2
Запуск ручной
Зажигание CDI
Генератор Нет
Вращение винта Правое
Топливная смесь 50/1
Тип топлива АИ92
Страна производства Китай
Система смазки Pre-Mixing
Винт 6.5" - 9.5"
Система подъёма Ручная
Рекомендуемый тип масла TCW-3
Рекомендуемая свеча зажигания NGK B7HS-10 or BR7HS-10
Расход топлива от 4,9 л/час
Объём двигателя 169 куб. см
Объем трансмиссионного масла 320 мл
Мощность (л.с.) 9.8 л.с.
Мощность (кВт) 7,2 кВт
Дейдвуд 381(S) мм
Диаметр цилиндра * ход поршня (мм) 50 x 43 мм
Изображения
2х-тактный лодочный мотор Sharmax SM9,8HS 2х-тактный лодочный мотор Sharmax SM9,8HS 2х-тактный лодочный мотор Sharmax SM9,8HS 2х-тактный лодочный мотор Sharmax SM9,8HS 2х-тактный лодочный мотор Sharmax SM9,8HS 2х-тактный лодочный мотор Sharmax SM9,8HS 2х-тактный лодочный мотор Sharmax SM9,8HS 2х-тактный лодочный мотор Sharmax SM9,8HS 2х-тактный лодочный мотор Sharmax SM9,8HS
Отзывы (0)
Отзывы о товаре
Этот товар не имеет отзывов пока, будьте первым!

Для того чтобы оставить отзыв об этом товаре необходимо авторизоваться.
Доставка и оплата
Методы доставки
Транспортная компания:
Отправляем товары любыми транспортными компаниями на льготных условиях

Доставка Почтой России:
Доставка наложенным платежом через почту России

Курьерская доставка:
Доставка курьером до двери

Самовывоз:
Самовывоз из любого филиала нашей компании в таких городах как:
Санкт-Петербург, Москва, Ростов на Дону, Краснодар, Нижний Новгород, Волгоград, Астрахань, Казань, Самара, Пермь, Екатеринбург, Челябинск, Сургут, Тюмень, Новосибирск, Барнаул, Кемерово, Красноярск, Иркутск, Якутск, Хабаровск, Владивосток, Южно-Сахалинск.

Методы оплаты
Наличными:
Оплата наличными в любом офисе компании

Безналичный расчет:
Оплата через расчетный счет компании в любом отделении банка

Перевод на карту:
Оплата на подтвержденную карту компании

Кредит\рассрочка:
В 7-ми банках партнеров или рассрочка от самого магазина.

Гарантия
Гарантия на товар
Возврат товара
Если полученный товар низкого качества или не соответствует описанию, продавец обязуется принять возврат товара и вернуть полную стоимость.
Стоимость обратной пересылки оплачивается Вами. Или Вы можете оставить товар себе и договориться о возмещении стоимости напрямую с продавцом.

Гарантия производителя
Если на товар распространяется официальная гарантия завода изготовителя, гарантийный ремонт можно осуществить в авторизированных сервисных центрах.
Документом, подтверждающим гарантийные обязательства, служит заполненный гарантийный талон.
Срок гарантии указан в гарантийном талоне и зависит от типа товара и производителя.
Обязательными условиями гарантийного ремонта товаров являются наличие гарантийного талона, документа об оплате товара, сохранности заводских пломб.
Инфо о компании

ГЛОБАЛ

Информация о компании
Компания Globaldrive это широчайший ассортимент техники для активного отдыха, качественный и современный сервис полный спектр услуг по диагностике, ремонту и усовершенствованию, лодок ПВХ и РИБ и конечно же, лодочных моторов. Мы относимся к клиентам как к друзьям, а не покупателям! За долгое время работы наш сервис накопил большой опыт, повысил качество обслуживания и значительно расширил спектр услуг. Наш успех во многом зависит от того, с кем мы работаем. Эту истину мы освоили давно. Сохранять потрясающую динамику роста Globaldrive удаётся благодаря тому, что к нам регулярно присоединяются профессионалы, среди которых мы ценим как наших сотрудников, так и наших партнёров и дилеров.
Контактное лицо:
Константин
Телефоны:
8(800) 600-20-79
Регион/Город:
Санкт-Петербург
Адрес:
Набережная Обводного канала, 28А
Изменения цены